YouGov本月广告 – Charles & Keith

YouGov本月广告 – Charles & Keith
by

根据YouGov Plan & Track的调查,本地服装零售商Charles & Keith成为本月在广告意识方面取得最大增长的品牌。

该品牌发行2019年夏季时尚球鞋,以及由韩国滑板高手,高孝周(Ko Hyojoo)拍摄的广告。这个一分钟的广告“跟着孝周穿着Charles & Keith滑行”展示孝周尝试穿着该品牌最新的球鞋在风景宜人的加州曼哈顿海滩玩滑板。

这位滑板手兼模特儿在Instagram有50万追踪者,并在之前曾经代言GoPro和Converse等品牌。她也曾经出现在Vogue、Hypebae和Marie Claire。

YouGov Plan & Track的数据显示Charles & Keith这个带滑板风格、酷炫的广告引起了新加坡民众的注意。Charles & Keith的广告意识分数(民众在过去两周是否曾经看过该品牌的广告)在过去一个月内从5.1大幅提升9.3分至14.4。

新加坡消费者不止留意到了Charles & Keith的广告,他们现在也更有可能认为其产品具备更高的质量和价值。该品牌的质量分数从9.2提升10.1分至19.3。该品牌的价值分数从3.4提升7.9分至11.0。

YouGov Profiles的数据显示了Charles & Keith典型客户的特征。她们更有可能是年龄介于25至34岁的女性,可能也是Mango、Sephora和H&M的客户。